Browsing by Author Локтев, А. В.

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 43  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
1999Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификацииЛоктев, А. В.; Микулович, Л. С.ThesisРусский
2001Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынкеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвиженияЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Проблемы и пути оптимизации качества продовольственных товаров в торговлеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2008Рынок плодоовощных товаров Республики Беларусь: мониторинг состояния, оценка тенденций и перспектив развитияГринкевич, Р. В.; Локтев, А. В.ThesisРусский
2008Особенности SWOT-анализа товаров народного потребленияЕфимов, А. А.; Локтев, А. В.ThesisРусский
2009Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома"Коляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2009Формирование ассортимента и качества пива на рынке Республики БеларусьЛоктев, А. В.ArticleРусский
2011Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.-Русский
2011Посткризисные изменения в структуре питания населения МинскаЛоктев, А. В.; Коляда, Е. В.; Смольская, А. О.-Русский
2011-06-08Современные продовольственные рынки: учебная программа для магистрантовЛоктев, А. В.Learning ObjectРусский
2011-06-08Управление безопасностью продуктов питания : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Локтев, А. В.Learning ObjectРусский
2011-09-20Формирование ассортимента товаров в общественном воспроизводстве : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Локтев, А. В.Learning ObjectРусский
2012-10-26Анализ ассортимента продовольственных товаров: учебная программа для магистрантовЛоктев, А. В.Learning ObjectРусский
2012-10-26Управление безопасностью пищевых продуктов : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Локтев, А. В.Learning ObjectРусский
2014Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питанияЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.-Русский
2014Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделийЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.-Русский
2014Маркетинговые исследования покупателей продовольственных товаровЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.-Русский
2014Формирование рынка функциональных хлебобулочных изделий в Республике БеларусьЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)